Datenschutzmitteilung

Diese Mi’eilung beschreibt, wie Inmann goes ahead, Marco Inmann, Spi’elwiese 5, 4020 Linz

(„wir“) Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet.

1. Zwecke der Datenverarbeitung

Wir werden Ihre unter Punkt 2 genannten personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken

verarbeiten:

• zur Ausführung der von Ihnen angeforderten Dienstleistung

• TerminkoordinaOon bei obigen Dienstleistungen

Diese Daten erheben wir von Ihnen selbst durch Ausfüllen des Kundenformulars.

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten ist freiwillig.

2. Verarbeitete Datenkategorien und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Wir verarbeiten folgende Ihrer personenbezogene Daten auf der Grundlage der Vertragserfüllung

(Art 6 Abs 1 lit b DSGVO), welches darin besteht, die oben unter Punkt 1 genannten Zwecke zu

erreichen:

• Name

• Adresse

• Telefonnummer

3. .bermiBlung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir übermi’eln Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dri’e.

4. Speicherdauer

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nur so lange auXewahrt, wie dies

vernünYigerweise von uns als n.Og erachtet wird, um die unter Punkt 1 genannten Zwecke zu

erreichen und wie dies nach anwendbarem Recht zul.ssig ist. Wir speichern Ihre

personenbezogenen Daten jedenfalls solange gesetzliche AuXewahrungspflichten bestehen oder

Verj.hrungsfristen potenOeller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.

5. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Nach geltendem Recht sind Sie unter anderem berechOgt (unter den Voraussetzungen

anwendbaren Rechts), (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie

gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die BerichOgung, Erg.nzung, oder das

L.schen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet

werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

einzuschr.nken, (iv) unter besOmmten Umst.nden der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen

Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen,

(v) Datenübertragbarkeit zu verlangen, (vi) die IdenOt.t von Dri’en, an welche Ihre

personenbezogenen Daten übermi’elt werden, zu kennen und (vii) bei der zust.ndigen Beh.rde

Beschwerde zu erheben.

6. Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben,

wenden Sie sich bi’e an uns:

Inmann goes ahead,

Marco Inmann,

Spi’elwiese 5,

4020 Linz

T: 0043 732 773447

F: 0043 743 773447 4

office@inmann.at

www.inmann.at

.ffnungszeiten:

Montag & Samstag von 8h-17h

Dienstag bis Freitag von 8h-19h

7. Beschwerde an die Datenschutzbeh.rde

Für Antr.ge und Beschwerden betreffend die Verletzung des Rechts auf AuskunY, Verletzung der

Rechte auf Geheimhaltung, auf RichOgstellung oder L.schung ist die Datenschutzbeh.rde

zust.ndig:

.sterreichische Datenschutzbeh.rde

Wickenburggasse 8

1080 Wien

Telefon: +43 1 52 152-0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Zuletzt aktualisiert Linz, am 25.05.2018